falak aur bhi hain zameen aur bhi hain | फ़लक और भी हैं ज़मीं और भी हैं

  - Ananya Rai Parashar

falak aur bhi hain zameen aur bhi hain
khuda ki haseen jaan nasheen aur bhi hain

mere hi liye kyun likho shayari tum
jahaan mein kai aafreen aur bhi hain

nahin koi shartein hain meri wafa ki
tu kar dillagi dilnasheen aur bhi hain

mujhe rask kyun hai kahaani pe apne
mohabbat ke qisse haseen aur bhi hain

ye suraj ye taare ye chaand aur duniya
yahan hain magar kya kahi aur bhi hain

ananya abhi saanp nikle nahin sab
abhi baaki kuchh aasteen aur bhi hain

फ़लक और भी हैं ज़मीं और भी हैं
ख़ुदा की हसीं जाँ नशीं और भी हैं

मेरे ही लिए क्यों लिखो शायरी तुम
जहाँ में कई आफ़रीं और भी हैं

नहीं कोई शर्तें हैं मेरी वफ़ा की
तू कर दिल्लगी, दिलनशीं और भी हैं

मुझे रश्क़ क्यों है कहानी पे अपने
मोहब्बत के क़िस्से हसीं और भी हैं

ये सूरज ये तारे ये चाँद और दुनिया
यहाँ हैं मगर क्या कहीं और भी हैं?

'अनन्या" अभी साँप निकले नहीं सब
अभी बाक़ी कुछ आस्तीं और भी हैं

  - Ananya Rai Parashar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananya Rai Parashar

As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar

Similar Writers

our suggestion based on Ananya Rai Parashar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari