vaise to achhi bhali hai zindagi | वैसे तो अच्छी भली है ज़िंदगी - Ananya Rai Parashar

vaise to achhi bhali hai zindagi
phir bhi lagta hai buri hai zindagi

dekh kar aisa tamasha maut ka
hum sabhi mein kya bachi hai zindagi

vo hi jeeta hai jeeyega shaan se
jiski qismat mein likhi hai zindagi

pehle bachpan phir jawaani phir zaif
maine bhi aisi sooni hai zindagi

tum jo aaye ho sanam mere qareeb
har ghadi jaise nayi hai zindagi

muskuraakar rooh ne jab jism ka
haath thaama to chali hai zindagi

main ananya sochti rahti hoon kyun
kya haqeeqat mein meri hai zindagi

वैसे तो अच्छी भली है ज़िंदगी
फिर भी लगता है बुरी है ज़िंदगी

देख कर ऐसा तमाशा मौत का
हम सभी में क्या बची है ज़िंदगी

वो ही जीता है जीयेगा शान से
जिसकी क़िस्मत में लिखी है ज़िंदगी

पहले बचपन फिर जवानी फिर ज़ईफ
मैने भी ऐसी सुनी है ज़िंदगी

तुम जो आए हो सनम मेरे क़रीब
हर घड़ी जैसे नयी है ज़िंदगी

मुस्कुराकर रूह ने जब जिस्म का
हाथ थामा तो चली है ज़िंदगी

मैं 'अनन्या' सोचती रहती हूँ क्यों
क्या हक़ीक़त में मेरी है ज़िंदगी

- Ananya Rai Parashar
4 Likes

Shaheed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananya Rai Parashar

As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar

Similar Writers

our suggestion based on Ananya Rai Parashar

Similar Moods

As you were reading Shaheed Shayari Shayari