bahut pathra gaya hoon main
samajh gar aa gaya hoon main
jahaan tum yaad karti thi
wahin bhoola gaya hoon main
ye tohmat kii daraaren hain
bahut joda gaya hoon main
meri saansen nahin ruktin
tabhi ukta gaya hoon main
sahi baatein nahi hain ye
ghalat parkha gaya hoon main
बहुत पथरा गया हूँ मैं
समझ गर आ गया हूँ मैं
जहाँ तुम याद करती थी
वहीं भूला गया हूँ मैं
ये तोहमत की दरारें हैं
बहुत जोड़ा गया हूँ मैं
मेरी साँसें नहीं रुकतीं
तभी उकता गया हूँ मैं
सही बातें नही हैं ये
ग़लत परखा गया हूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aryan Mishra
our suggestion based on Aryan Mishra
As you were reading Baaten Shayari Shayari