hawa se rabt zara soch kar banaana tha
hamein zameen pe utarna tha ghar banaana tha
khushi banaani thi pehle kisi ta'alluq ki
phir is khushi ko bachaane ka dar banaana tha
hamaari aankh ko ab tak samajh nahin aayi
ki pehle ashk ya pehle kohar banaana tha
are ye ishq bhi to manchale ka sauda hai
hamaare bas mein jo hota kidhar banaana tha
hawa to roz sunaati thi dhoop rozan se
magar hamein yahan suraj sa dar banaana tha
suno ye aib kisi rang se nahin chhupne
bas ek hal tha hamein tod kar banaana tha
mua'af karna tujhe khul ke likh nahin paaye
hamein ye qissa zara mukhtasar banaana tha
हवा से रब्त ज़रा सोच कर बनाना था
हमें ज़मीं पे उतरना था घर बनाना था
ख़ुशी बनानी थी पहले किसी तअ'ल्लुक़ की
फिर इस ख़ुशी को बचाने का डर बनाना था
हमारी आँख को अब तक समझ नहीं आई
कि पहले अश्क या पहले कोहर बनाना था
अरे ये इश्क़ भी तो मनचले का सौदा है
हमारे बस में जो होता किधर बनाना था
हवा तो रोज़ सुनाती थी धूप रौज़न से
मगर हमें यहाँ सूरज सा दर बनाना था
सुनो ये ऐब किसी रंग से नहीं छुपने
बस एक हल था हमें तोड़ कर बनाना था
मुआ'फ़ करना तुझे खुल के लिख नहीं पाए
हमें ये क़िस्सा ज़रा मुख़्तसर बनाना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Babar Ali Asad
our suggestion based on Babar Ali Asad
As you were reading Sooraj Shayari Shayari