saanson ki rawaani mein khalal aane laga hai
thehro ki bichhad jaane ka pal aane laga hai
kahte ho to lehje ki kamar seedhi na kar luun
maana ki mere izz pe fal aane laga hai
ye kya ki har ik waqt ki bezaar sama'at
har lafz ki peshaani pe bal aane laga hai
laao meri awaaz ki dastaar utha kar
kam-zarf koi had se nikal aane laga hai
lo khatm hui umr-e-mah-o-saal ki ginti
tamheed thi jis ki wahi kal aane laga hai
साँसों की रवानी में ख़लल आने लगा है
ठहरो कि बिछड़ जाने का पल आने लगा है
कहते हो तो लहजे की कमर सीधी न कर लूँ
माना कि मिरे इज्ज़ पे फल आने लगा है
ये क्या कि हर इक वक़्त की बेज़ार समाअ'त
हर लफ़्ज़ की पेशानी पे बल आने लगा है
लाओ मिरी आवाज़ की दस्तार उठा कर
कम-ज़र्फ़ कोई हद से निकल आने लगा है
लो ख़त्म हुइ उम्र-ए-मह-ओ-साल की गिनती
तम्हीद थी जिस की वही कल आने लगा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Babar Ali Asad
our suggestion based on Babar Ali Asad
As you were reading Kamar Shayari Shayari