kya hoga andaaza thodi hota hai | क्या होगा अंदाज़ा थोड़ी होता है

  - Babar Ali Asad

kya hoga andaaza thodi hota hai
ham ne waqt banaya thodi hota hai

mere saath khadi shehzaadi lagti thi
har koi shehzaada thodi hota hai

ham ne maal-e-muft samajh barbaad kiya
jeena khel tamasha thodi hota hai

vo jis baat pe jeena mushkil ho jaaye
ab is baat pe marna thodi hota hai

maalik apni marzi ka bhi maalik hai
maalik ne batlaana thodi hota hai

logon ko bas baatein karna aati hain
logon ko kuchh karna thodi hota hai

ham ne bhi thak haar ke aakhir maan liya
waqt ne haath mein aana thodi hota hai

darwaaze par aankhen rakhne waalon ke
darwaazon par taalaa thodi hota hai

क्या होगा अंदाज़ा थोड़ी होता है
हम ने वक़्त बनाया थोड़ी होता है

मेरे साथ खड़ी शहज़ादी लगती थी
हर कोई शहज़ादा थोड़ी होता है

हम ने माल-ए-मुफ़्त समझ बर्बाद किया
जीना खेल तमाशा थोड़ी होता है

वो जिस बात पे जीना मुश्किल हो जाए
अब इस बात पे मरना थोड़ी होता है

मालिक अपनी मर्ज़ी का भी मालिक है
मालिक ने बतलाना थोड़ी होता है

लोगों को बस बातें करना आती हैं
लोगों को कुछ करना थोड़ी होता है

हम ने भी थक हार के आख़िर मान लिया
वक़्त ने हाथ में आना थोड़ी होता है

दरवाज़े पर आँखें रखने वालों के
दरवाज़ों पर ताला थोड़ी होता है

  - Babar Ali Asad

Haar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Babar Ali Asad

As you were reading Shayari by Babar Ali Asad

Similar Writers

our suggestion based on Babar Ali Asad

Similar Moods

As you were reading Haar Shayari Shayari