dil pe kaisi ye bipata padi | दिल पे कैसी ये बिपता पड़ी

  - Badar Jamali

dil pe kaisi ye bipata padi
hai ravaan aansuon ki jhadi

phir nazar us nazar se ladi
aage aage hai manzil kaddi

zikr in aarizon ka haseen
baat un gesuon ki badi

chaanv zulfon ki phir dhundh lo
dhoop hai sakht manzil kaddi

un ko zeba hai un ka mahal
mujh ko pyaari meri jhonpdi

soch le gham ka sauda na kar
gham jamaali hai ne'mat badi

दिल पे कैसी ये बिपता पड़ी
है रवाँ आँसुओं की झड़ी

फिर नज़र उस नज़र से लड़ी
आगे आगे है मंज़िल कड़ी

ज़िक्र इन आरिज़ों का हसीं
बात उन गेसुओं की बड़ी

छाँव ज़ुल्फ़ों की फिर ढूँड लो
धूप है सख़्त मंज़िल कड़ी

उन को ज़ेबा है उन का महल
मुझ को प्यारी मिरी झोंपड़ी

सोच ले ग़म का सौदा न कर
ग़म 'जमाली' है ने'मत बड़ी

  - Badar Jamali

Zulf Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badar Jamali

As you were reading Shayari by Badar Jamali

Similar Writers

our suggestion based on Badar Jamali

Similar Moods

As you were reading Zulf Shayari Shayari