apne chehre par kai chehre liye | अपने चेहरे पर कई चेहरे लिए

  - Badar Jamali

apne chehre par kai chehre liye
ham bade hi paarsa ban kar jiye

raaz ulfat ka chhupaane ke liye
zabt-e-girya bhi kiya lab bhi siye

jin mein chalti hain hawaaein tez tez
aisi raahon mein jalaae hain diye

jo bhi hain is bazm mein madhosh hain
aur ye madhoshiyaan hain bin piye

aap ne chhode hain jo naqsh-e-qadam
vo hamaare haq mein hain raushan diye

gham ke toofaanon ki zad par be-khatr
phir jamaali ne jalaae hain diye

अपने चेहरे पर कई चेहरे लिए
हम बड़े ही पारसा बन कर जिए

राज़ उल्फ़त का छुपाने के लिए
ज़ब्त-ए-गिर्या भी किया लब भी सिए

जिन में चलती हैं हवाएँ तेज़ तेज़
ऐसी राहों में जलाए हैं दिए

जो भी हैं इस बज़्म में मदहोश हैं
और ये मदहोशियाँ हैं बिन पिए

आप ने छोड़े हैं जो नक़्श-ए-क़दम
वो हमारे हक़ में हैं रौशन दिए

ग़म के तूफ़ानों की ज़द पर बे-ख़तर
फिर 'जमाली' ने जलाए हैं दिए

  - Badar Jamali

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badar Jamali

As you were reading Shayari by Badar Jamali

Similar Writers

our suggestion based on Badar Jamali

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari