zindagi ka hai ye bhi koi dhang | ज़िंदगी का है ये भी कोई ढंग

  - Badar Jamali

zindagi ka hai ye bhi koi dhang
na koi aarzoo na koi umang

hosh ka toor ya khird ka rang
aashiqi ke liye hain dono nang

aql hairaan hai aur fikr hai dang
jalwa aur vo bhi sar-b-sar be-rang

sulh-e-kul ishq ka har ik andaaz
husn ki har ada payaam-e-jang

abhi jeete hain ahrman-zaade
abhi barpa hai khair-o-shar ki jang

allah allah ye husn ka aalam
phool jaise khile hon ranga-rang

qahqahe un ke saagharon ki khanak
muskuraahat tuloo-e-subh ka rang

kitni rangeen hai ghazal teri
bandh gaya bazm mein jamaali rang

ज़िंदगी का है ये भी कोई ढंग
न कोई आरज़ू न कोई उमंग

होश का तूर या ख़िरद का रंग
आशिक़ी के लिए हैं दोनों नंग

अक़्ल हैराँ है और फ़िक्र है दंग
जल्वा और वो भी सर-ब-सर बे-रंग

सुल्ह-ए-कुल इश्क़ का हर इक अंदाज़
हुस्न की हर अदा पयाम-ए-जंग

अभी जीते हैं अहरमन-ज़ादे
अभी बरपा है ख़ैर-ओ-शर की जंग

अल्लाह अल्लाह ये हुस्न का आलम
फूल जैसे खिले हों रंगा-रंग

क़हक़हे उन के साग़रों की खनक
मुस्कुराहट तुलू-ए-सुब्ह का रंग

कितनी रंगीन है ग़ज़ल तेरी
बंध गया बज़्म में 'जमाली' रंग

  - Badar Jamali

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badar Jamali

As you were reading Shayari by Badar Jamali

Similar Writers

our suggestion based on Badar Jamali

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari