ek hain naani jaan hamaari | एक हैं नानी जान हमारी

  - Badiuzzaman Khawar

ek hain naani jaan hamaari
kya batlaayein kitni pyaari

un ke munh mein daant nahin hain
itni boodhi hain bechaari

phir bhi vo khaaya karti hain
koot koot kar paan supaari

hui hai jab se laahaq un ko
blood-pressure ki beemaari

shor zara bhi ho to un par
hoti hai ghabraahat taari

एक हैं नानी जान हमारी
क्या बतलाएँ कितनी प्यारी

उन के मुँह में दाँत नहीं हैं
इतनी बूढ़ी हैं बेचारी

फिर भी वो खाया करती हैं
कूट कूट कर पान सुपारी

हुई है जब से लाहक़ उन को
ब्लड-प्रेशर की बीमारी

शोर ज़रा भी हो तो उन पर
होती है घबराहट तारी

  - Badiuzzaman Khawar

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badiuzzaman Khawar

As you were reading Shayari by Badiuzzaman Khawar

Similar Writers

our suggestion based on Badiuzzaman Khawar

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari