gulon ke daam-e-mohabbat mein aa raha hoon main | गुलों के दाम-ए-मोहब्बत में आ रहा हूँ मैं

  - Baldev singh Hamdam

gulon ke daam-e-mohabbat mein aa raha hoon main
fareb husn-e-majaazi ka kha raha hoon main

kisi ke husn ki tasveer kheench kar dil mein
tasavvuraat ki mehfil saja raha hoon main

mujhe talab hi nahin hai kisi masarrat ki
khushi samajh ke tira gham utha raha hoon main

gulon ki bazm se mujh ko na thi koi raghbat
tumhaara naqsh-e-qadam dhoondhta raha hoon main

safeena gham ka liye jaayega kahaan yaarab
muheet-e-zeest mein bahta hi ja raha hoon main

baqa ki fikr na andesha-e-fana hamdam
khuda ke jalwe mein khud ko samaa raha hoon main

गुलों के दाम-ए-मोहब्बत में आ रहा हूँ मैं
फ़रेब हुस्न-ए-मजाज़ी का खा रहा हूँ मैं

किसी के हुस्न की तस्वीर खींच कर दिल में
तसव्वुरात की महफ़िल सजा रहा हूँ मैं

मुझे तलब ही नहीं है किसी मसर्रत की
ख़ुशी समझ के तिरा ग़म उठा रहा हूँ मैं

गुलों की बज़्म से मुझ को न थी कोई रग़बत
तुम्हारा नक़्श-ए-क़दम ढूँढता रहा हूँ मैं

सफ़ीना ग़म का लिए जाएगा कहाँ यारब
मुहीत-ए-ज़ीस्त में बहता ही जा रहा हूँ मैं

बक़ा की फ़िक्र न अंदेशा-ए-फ़ना 'हमदम'
ख़ुदा के जल्वे में ख़ुद को समा रहा हूँ मैं

  - Baldev singh Hamdam

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Baldev singh Hamdam

As you were reading Shayari by Baldev singh Hamdam

Similar Writers

our suggestion based on Baldev singh Hamdam

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari