tamannaa hai tamannaa mein tiri jee se guzar jaayen
yahi hai aarzoo apni isee khwaahish mein mar jaayen
gunaahon mein samaa jaayen kaleje mein utar jaayen
meri duniya-e-hasti mein tire jalwe bikhar jaayen
na duniya mein thikaana hai na uqba mein thikaana hai
tire bande agar jaana bhi chahein to kidhar jaayen
tire rindon mein ai saaqi bhala itni kahaan taqat
bacha kar apna daaman may-kade se vo guzar jaayen
luta kar deen-o-duniya anjuman mein teri aaye the
yahan se uth kar ab ham thokren khaane kahaan jaayen
hamaare daur-e-maazi ki na ham se pooch ai hamdam
wahi achhe hain lamhe zindagi ke jo guzar jaayen
तमन्ना है तमन्ना में तिरी जी से गुज़र जाएँ
यही है आरज़ू अपनी इसी ख़्वाहिश में मर जाएँ
गुनाहों में समा जाएँ कलेजे में उतर जाएँ
मिरी दुनिया-ए-हस्ती में तिरे जल्वे बिखर जाएँ
न दुनिया में ठिकाना है न उक़्बा में ठिकाना है
तिरे बंदे अगर जाना भी चाहें तो किधर जाएँ
तिरे रिंदों में ऐ साक़ी भला इतनी कहाँ ताक़त
बचा कर अपना दामन मय-कदे से वो गुज़र जाएँ
लुटा कर दीन-ओ-दुनिया अंजुमन में तेरी आए थे
यहाँ से उठ कर अब हम ठोकरें खाने कहाँ जाएँ
हमारे दौर-ए-माज़ी की न हम से पूछ ऐ 'हमदम'
वही अच्छे हैं लम्हे ज़िंदगी के जो गुज़र जाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Baldev singh Hamdam
our suggestion based on Baldev singh Hamdam
As you were reading Hausla Shayari Shayari