raayegaan jaata hai kab ulfat mein deewaanon ka khun | राएगाँ जाता है कब उल्फ़त में दीवानों का ख़ूँ

  - Baldev singh Hamdam

raayegaan jaata hai kab ulfat mein deewaanon ka khun
rang laata hai kisi din in ke armaanon ka khun

husn-e-gul par is qadar maail na ho ai andaleeb
ho ke rah jaayega ik din tere armaanon ka khun

khaak bulbul ne sanwaara ghaaza bhi kar husn-e-gul
aur noor-e-sham'a mein chamka hai parvaanon ka khun

aashiyaane mein qafas ka zikr tha soohan-e-rooh
ab qafas mein ho raha hai dil ke armaanon ka khun

subh tak ai sham'a tujh ko jagmagana hai faqat
kis liye naahak kiye jaate hain parvaanon ka khun

राएगाँ जाता है कब उल्फ़त में दीवानों का ख़ूँ
रंग लाता है किसी दिन इन के अरमानों का ख़ूँ

हुस्न-ए-गुल पर इस क़दर माइल न हो ऐ अंदलीब
हो के रह जाएगा इक दिन तेरे अरमानों का ख़ूँ

ख़ाक बुलबुल ने सँवारा ग़ाज़ा भी कर हुस्न-ए-गुल
और नूर-ए-शम्अ' में चमका है परवानों का ख़ूँ

आशियाने में क़फ़स का ज़िक्र था सूहान-ए-रूह
अब क़फ़स में हो रहा है दिल के अरमानों का ख़ूँ

सुब्ह तक ऐ शम्अ' तुझ को जगमगाना है फ़क़त
किस लिए नाहक़ किए जाते हैं परवानों का ख़ूँ

  - Baldev singh Hamdam

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Baldev singh Hamdam

As you were reading Shayari by Baldev singh Hamdam

Similar Writers

our suggestion based on Baldev singh Hamdam

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari