chutkiyaan leti hai goyaai kise awaaz doon | चुटकियाँ लेती है गोयाई किसे आवाज़ दूँ - Balraj Hayat

chutkiyaan leti hai goyaai kise awaaz doon
kis ko hai taufeeq-e-shunvaai kise awaaz doon

sar mein sauda hai na dil mein aarzoo kis se kahoon
jalvatein maange hai tanhaai kise awaaz doon

apni nazaron mein to mera zo'm-e-hasti laghv hai
kis se poochoon apni sacchaai kise awaaz doon

bech doonga main zameer apna agar taskin mile
ai musalsal rooh-farsaai ke awaaz doon

meri hasrat koi pooche mujh se mera haal-e-dil
log apne apne shaidai kise awaaz doon

aazmaish ka ye pahluu bhi hai kya maaloom tha
kaamraani ki ghadi aayi kise awaaz doon

kis ke naam aakhir karoon hairat main apni vahshatein
muntazir hai dasht-paimaai kise awaaz doon

चुटकियाँ लेती है गोयाई किसे आवाज़ दूँ
किस को है तौफ़ीक़-ए-शुनवाई किसे आवाज़ दूँ

सर में सौदा है न दिल में आरज़ू किस से कहूँ
जल्वतें माँगे है तन्हाई किसे आवाज़ दूँ

अपनी नज़रों में तो मेरा ज़ो'म-ए-हस्ती लग़्व है
किस से पूछूँ अपनी सच्चाई किसे आवाज़ दूँ

बेच दूँगा मैं ज़मीर अपना अगर तस्कीं मिले
ऐ मुसलसल रूह-फ़रसाई के आवाज़ दूँ

मेरी हसरत कोई पूछे मुझ से मेरा हाल-ए-दिल
लोग अपने अपने शैदाई किसे आवाज़ दूँ

आज़माइश का ये पहलू भी है क्या मालूम था
कामरानी की घड़ी आई किसे आवाज़ दूँ

किस के नाम आख़िर करूँ 'हैरत' मैं अपनी वहशतें
मुंतज़िर है दश्त-पैमाई किसे आवाज़ दूँ

- Balraj Hayat
0 Likes

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Balraj Hayat

As you were reading Shayari by Balraj Hayat

Similar Writers

our suggestion based on Balraj Hayat

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari