ai jazba-e-dil gar main chaahoon har cheez muqaabil aa jaaye | ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए - Behzad Lakhnavi

ai jazba-e-dil gar main chaahoon har cheez muqaabil aa jaaye
manzil ke liye do gaam chaloon aur saamne manzil aa jaaye

ai dil ki lagi chal yoonhi sahi chalta to hoon un ki mehfil mein
us waqt mujhe chauka dena jab rang pe mehfil aa jaaye

ai rahbar-e-kaamil chalne ko taiyyaar to hoon par yaad rahe
us waqt mujhe bhatka dena jab saamne manzil aa jaaye

haan yaad mujhe tum kar lena awaaz mujhe tum de lena
is raah-e-mohabbat mein koi darpaish jo mushkil aa jaaye

ab kyun dhundhun vo chashm-e-karam hone de sitam bala-e-sitam
main chahta hoon ai jazba-e-gham mushkil pas-e-mushkil aa jaaye

is jazba-e-dil ke baare mein ik mashwara tum se leta hoon
us waqt mujhe kya laazim hai jab tujh pe mera dil aa jaaye

ai barq-e-tajalli kaundh zara kya mujh ko bhi moosa samjha hai
main toor nahin jo jal jaaun jo chahe muqaabil aa jaaye

kashti ko khuda par chhod bhi de kashti ka khuda khud haafiz hai
mushkil to nahin in maujon mein bahta hua saahil aa jaaye

ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए
मंज़िल के लिए दो गाम चलूँ और सामने मंज़िल आ जाए

ऐ दिल की लगी चल यूँही सही चलता तो हूँ उन की महफ़िल में
उस वक़्त मुझे चौंका देना जब रंग पे महफ़िल आ जाए

ऐ रहबर-ए-कामिल चलने को तय्यार तो हूँ पर याद रहे
उस वक़्त मुझे भटका देना जब सामने मंज़िल आ जाए

हाँ याद मुझे तुम कर लेना आवाज़ मुझे तुम दे लेना
इस राह-ए-मोहब्बत में कोई दरपेश जो मुश्किल आ जाए

अब क्यूँ ढूँडूँ वो चश्म-ए-करम होने दे सितम बाला-ए-सितम
मैं चाहता हूँ ऐ जज़्बा-ए-ग़म मुश्किल पस-ए-मुश्किल आ जाए

इस जज़्बा-ए-दिल के बारे में इक मशवरा तुम से लेता हूँ
उस वक़्त मुझे क्या लाज़िम है जब तुझ पे मिरा दिल आ जाए

ऐ बर्क़-ए-तजल्ली कौंध ज़रा क्या मुझ को भी मूसा समझा है
मैं तूर नहीं जो जल जाऊँ जो चाहे मुक़ाबिल आ जाए

कश्ती को ख़ुदा पर छोड़ भी दे कश्ती का ख़ुदा ख़ुद हाफ़िज़ है
मुश्किल तो नहीं इन मौजों में बहता हुआ साहिल आ जाए

- Behzad Lakhnavi
0 Likes

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Behzad Lakhnavi

As you were reading Shayari by Behzad Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Behzad Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari