aaj phir dil ki yun bekaraari hui | आज फिर दिल की यूँ बेकरारी हुई - Chandan Mishra

aaj phir dil ki yun bekaraari hui
zakhm khaaye naye aah-o-zaari hui

usko khaabo ke jugnoo savera kahein
subh ki god mein shab utaari hui

likh rahi hoon meri ishq ki dastaan
phir nigaahon se jo ashk-baari hui

kais se milne ban aaj leila chali
saj ke taiyaar uski sawaari hui

jeet li jhooth kah usne sab baaziyaan
haar sach bol kar bhi hamaari hui

zikr chandan kiya sher mein un ka jab
phir ghazal kis qadar dekho pyaari hui

आज फिर दिल की यूँ बेकरारी हुई
ज़ख्म खाए नए आह-ओ-ज़ारी हुई

उसको ख़्वाबों के जुगनू सवेरा कहें
सुब्ह की गोद में शब उतारी हुई

लिख रही हूँ मेरी इश्क की दास्ताँ
फिर निगाहों से जो अश्क-बारी हुई

कैस से मिलने बन आज लैला चली
सज के तैयार उसकी सवारी हुई

जीत ली झूठ कह उसने सब बाज़ियाँ
हार सच बोल कर भी हमारी हुई

ज़िक्र चंदन किया शेर में उन का जब
फिर ग़ज़ल किस क़दर देखो प्यारी हुई

- Chandan Mishra
0 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Mishra

As you were reading Shayari by Chandan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Mishra

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari