muqaddar hi tha kuchh aisa hamaara
safar katata raha tanhaa hamaara
kai chehron ka gham hai is mein shaamil
hamaara hai kahaan chehra hamaara
vo bhule aur ham bhule na un ko
ta'alluq hai yahi un ka hamaara
hamein manzil pe aa kar ye khalish hai
palat jaate to kya jaata hamaara
nibhaane ki musalsal koshishon mein
bigadta hi gaya rishta hamaara
chidhaataa hai koi lehron ko akshar
bana kar ret par naqsha hamaara
hai apni chaandni hi chaar din ki
bigaadegee hi kya duniya hamaara
मुकद्दर ही था कुछ ऐसा हमारा
सफ़र कटता रहा तन्हा हमारा
कई चेहरों का ग़म है इस में शामिल
हमारा है कहाँ चेहरा हमारा
वो भूले और हम भूले न उन को
तअ'ल्लुक़ है यही उन का हमारा
हमें मंज़िल पे आ कर ये ख़लिश है
पलट जाते तो क्या जाता हमारा
निभाने की मुसलसल कोशिशों में
बिगड़ता ही गया रिश्ता हमारा
चिढ़ाता है कोई लहरों को अक्सर
बना कर रेत पर नक़्शा हमारा
है अपनी 'चाँदनी' ही चार दिन की
बिगाड़ेगी ही क्या दुनिया हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chandni Pandey
our suggestion based on Chandni Pandey
As you were reading Qismat Shayari Shayari