umr ke lambe safar se tajurba aisa mila
dhoop jab bhi sar pe aayi laapata saaya mila
dekhna hai aks mujh ko apna poora hi magar
jab mila vo aaina mujh ko zara toota mila
hanste chehron ki kahaani jaanti hoon khoob main
jis ko bhi parkha wahi toota mila bikhra mila
jal rahe the paanv ik muddat se raahat ke liye
jis taraf bhi main gai tapta hua sehra mila
raat din maanga dua jis hum-safar ke vaaste
mere jeete-ji vo mera rakh padhta mila
ye safar main ne akela hi kiya hai chaandni
hum-safar mujh ko kahaan koi mere jaisa mila
उम्र के लम्बे सफ़र से तजरबा ऐसा मिला
धूप जब भी सर पे आई लापता साया मिला
देखना है अक्स मुझ को अपना पूरा ही मगर
जब मिला वो आइना मुझ को ज़रा टूटा मिला
हँसते चेहरों की कहानी जानती हूँ ख़ूब मैं
जिस को भी परखा वही टूटा मिला बिखरा मिला
जल रहे थे पाँव इक मुद्दत से राहत के लिए
जिस तरफ़ भी मैं गई तपता हुआ सहरा मिला
रात दिन माँगा दुआ जिस हम-सफ़र के वास्ते
मेरे जीते-जी वो मेरा मर्सिया पढ़ता मिला
ये सफ़र मैं ने अकेले ही किया है 'चाँदनी'
हम-सफ़र मुझ को कहाँ कोई मिरे जैसा मिला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chandni Pandey
our suggestion based on Chandni Pandey
As you were reading Tanhai Shayari Shayari