vo kaash maan leta kabhi hum-safar mujhe | वो काश मान लेता कभी हम-सफ़र मुझे

  - Chandni Pandey

vo kaash maan leta kabhi hum-safar mujhe
to raasto ke pech ka hota na dar mujhe

be-shak ye aaina mujhe jee bhar sanwaar de
par dekhti nahin hai ab us ki nazar mujhe

deewaar jo giri hai to ilzaam kis ko doon
meri khushi hi laai thi saajan ke ghar mujhe

maayusiyon ne shakl ki rangat bigaad di
pahchaanta nahin hai mera hi nagar mujhe

aayi thi is taraf to kyun mujh se mili nahin
ab ke bahaar lag rahi hai mukhtasar mujhe

main chaandni hoon noor hai mujh se jahaan mein
dikhla raha hai kaun andhere ka dar mujh

वो काश मान लेता कभी हम-सफ़र मुझे
तो रास्तो के पेच का होता न डर मुझे

बे-शक ये आइना मुझे जी भर सँवार दे
पर देखती नहीं है अब उस की नज़र मुझे

दीवार जो गिरी है तो इल्ज़ाम किस को दूँ
मेरी ख़ुशी ही लाई थी साजन के घर मुझे

मायूसियों ने शक्ल की रंगत बिगाड़ दी
पहचानता नहीं है मिरा ही नगर मुझे

आई थी इस तरफ़ तो क्यूँ मुझ से मिली नहीं
अब के बहार लग रही है मुख़्तसर मुझे

मैं 'चाँदनी' हूँ नूर है मुझ से जहान में
दिखला रहा है कौन अँधेरे का डर मुझ

  - Chandni Pandey

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandni Pandey

As you were reading Shayari by Chandni Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Chandni Pandey

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari