kabhi jo shab ki siyaahi se na-gahaan guzre | कभी जो शब की सियाही से ना-गहाँ गुज़रे

  - Chandrabhan Khayal

kabhi jo shab ki siyaahi se na-gahaan guzre
ham ahl-e-zarf har ik soch par garaan guzre

nigaah-o-dil se mita den jo tishnagi ka azaab
vo aabshaar ke dhaare abhi kahaan guzre

gham aafreen tha musalsal sukoot-e-shehr-e-habeeb
ham is gali se magar phir bhi shaadmaan guzre

shikastagi ki tilismi fazaa nayi to nahin
yahan to aise kai daur imtihaan guzre

nazar mein shokh shabeehein liye hue hai sehar
abhi na koi idhar se dhuaan dhuaan guzre

tamaam koh kashaaksh tha mere sar pe khayal
agarche aur bhi duniya mein sakht jaan guzre

कभी जो शब की सियाही से ना-गहाँ गुज़रे
हम अहल-ए-ज़र्फ़ हर इक सोच पर गराँ गुज़रे

निगाह-ओ-दिल से मिटा दें जो तिश्नगी का अज़ाब
वो आबशार के धारे अभी कहाँ गुज़रे

ग़म आफ़रीं था मुसलसल सुकूत-ए-शहर-ए-हबीब
हम इस गली से मगर फिर भी शादमाँ गुज़रे

शिकस्तगी की तिलिस्मी फ़ज़ा नई तो नहीं
यहाँ तो ऐसे कई दौर इम्तिहाँ गुज़रे

नज़र में शोख़ शबीहें लिए हुए है सहर
अभी न कोई इधर से धुआँ धुआँ गुज़रे

तमाम कोह कशाकश था मेरे सर पे 'ख़याल'
अगरचे और भी दुनिया में सख़्त जाँ गुज़रे

  - Chandrabhan Khayal

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandrabhan Khayal

As you were reading Shayari by Chandrabhan Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Chandrabhan Khayal

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari