gulshan-e-jag mein zara rang-e-mohabbat neen hai
bulbul-e-dil koon kisi saath ab ulfat neen hai
aashnaai seti mardum ke hoon az bas bezaar
rukh-e-darpan ki taraf chashm koon raghbat neen hai
kya ajab hai jo diya jaan ko yakbaar patang
ta-sehr sham'a koon jalne seti furqat neen hai
kyun garebaan koon kiya chaak zi-sir-ta-damaan
gul koon bulbul soon agar tarz-e-muravvat neen hai
mujh koon baawar nahin paighaam-e-zabaani qaasid
kya sabab hai ki tire haath kitaabat neen hai
muntakhab kar ke varq dil pe likhe hain ahbaab
garche zaahir mein mere sher ki shohrat neen hai
naa-tawaani sati barja hai alaamat na karo
rang-e-'daawud koon parwaaz ki taqat neen hai
गुलशन-ए-जग में ज़रा रंग-ए-मोहब्बत नीं है
बुलबुल-ए-दिल कूँ किसी साथ अब उल्फ़त नीं है
आश्नाई सेती मर्दुम के हूँ अज़ बस बेज़ार
रुख़-ए-दर्पन की तरफ़ चश्म कूँ रग़बत नीं है
क्या अजब है जो दिया जान को यकबार पतंग
ता-सहर शम्अ कूँ जलने सेती फ़ुर्सत नीं है
क्यूँ गरेबाँ कूँ किया चाक ज़ि-सर-ता-दामाँ
गुल कूँ बुलबुल सूँ अगर तर्ज़-ए-मुरव्वत नीं है
मुझ कूँ बावर नहीं पैग़ाम-ए-ज़बानी क़ासिद
क्या सबब है कि तिरे हाथ किताबत नीं है
मुंतख़ब कर के वरक़ दिल पे लिखे हैं अहबाब
गरचे ज़ाहिर में मिरे शेर की शोहरत नीं है
ना-तवानी सती बरजा है अलामत न करो
रंग-ए-'दाऊद' कूँ पर्वाज़ की ताक़त नीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daud Aurangabadi
our suggestion based on Daud Aurangabadi
As you were reading Parinda Shayari Shayari