naqd-e-dil hai ki garebaan ke har taar mein hai | नक़्द-ए-दिल है कि गरेबान के हर तार में है

  - Dil Ayubi

naqd-e-dil hai ki garebaan ke har taar mein hai
hausla ab bhi bahut tere khareedaar mein hai

yaa koi shola-b-jaan aur bhi thehra hoga
kis qayamat ki tapish saaya-e-deewar mein hai

kitna milta hai mere qalb ki kaifiyyat se
ye jo hangaama tire koocha-o-baazaar mein hai

zakham ehsaas ko jo zahar haraa hi rakhe
tegh-e-aahan mein nahin baat ki talwaar mein hai

saare gulshan ko jalane ke liye kaafi hai
ek shola jo dil murgh-e-giriftaar mein hai

zaamin nashv-o-numa-e-gul-e-tar hai ai dil
dard-mandi ki khalish si jo dil-e-khaar mein hai

नक़्द-ए-दिल है कि गरेबान के हर तार में है
हौसला अब भी बहुत तेरे ख़रीदार में है

याँ कोई शो'ला-ब-जाँ और भी ठहरा होगा
किस क़यामत की तपिश साया-ए-दीवार में है

कितना मिलता है मिरे क़ल्ब की कैफ़िय्यत से
ये जो हंगामा तिरे कूचा-ओ-बाज़ार में है

ज़ख़्म एहसास को जो ज़हर हरा ही रक्खे
तेग़-ए-आहन में नहीं बात की तलवार में है

सारे गुलशन को जलाने के लिए काफ़ी है
एक शो'ला जो दिल मुर्ग़-ए-गिरफ़्तार में है

ज़ामिन नश्व-ओ-नुमा-ए-गुल-ए-तर है ऐ 'दिल'
दर्द-मंदी की ख़लिश सी जो दिल-ए-ख़ार में है

  - Dil Ayubi

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dil Ayubi

As you were reading Shayari by Dil Ayubi

Similar Writers

our suggestion based on Dil Ayubi

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari