ada-e-hairat-e-aaina-gar bhi rakhte hain | अदा-ए-हैरत-ए-आईना-गर भी रखते हैं - Dil Ayubi

ada-e-hairat-e-aaina-gar bhi rakhte hain
humein na chhed ki ab tak nazar bhi rakhte hain

na gird-o-pesh se is darja be-niyaaz guzar
jo be-khabar se hain sab ki khabar bhi rakhte hain

kahaan gaya tiri mehfil mein zoom-e-deed-varaan
ye hausla to yahan kam-nazar bhi rakhte hain

qafas ko khol magar itna soch le sayyaad
bahut aseer tere baal-o-par bhi rakhte hain

farishta hai to taqaddus tujhe mubarak ho
hum aadmi hain to aib-o-hunar bhi rakhte hain

khushaa-naseeb ki deewane hain to hum ai dil
kamaal-e-nisbat-e-deewana-gar bhi rakhte hain

अदा-ए-हैरत-ए-आईना-गर भी रखते हैं
हमें न छेड़ कि अब तक नज़र भी रखते हैं

न गिर्द-ओ-पेश से इस दर्जा बे-नियाज़ गुज़र
जो बे-ख़बर से हैं सब की ख़बर भी रखते हैं

कहाँ गया तिरी महफ़िल में ज़ोम-ए-दीद-वराँ
ये हौसला तो यहाँ कम-नज़र भी रखते हैं

क़फ़स को खोल मगर इतना सोच ले सय्याद
बहुत असीर तेरे बाल-ओ-पर भी रखते हैं

फ़रिश्ता है तो तक़द्दुस तुझे मुबारक हो
हम आदमी हैं तो ऐब-ओ-हुनर भी रखते हैं

खुशा-नसीब कि दीवाने हैं तो हम ऐ 'दिल'
कमाल-ए-निस्बत-ए-दीवाना-गर भी रखते हैं

- Dil Ayubi
0 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dil Ayubi

As you were reading Shayari by Dil Ayubi

Similar Writers

our suggestion based on Dil Ayubi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari