dil akela hi nahin raqs mein jaan raqs mein hai | दिल अकेला ही नहीं रक़्स में जाँ रक़्स में है - Dil Ayubi

dil akela hi nahin raqs mein jaan raqs mein hai
hum agar raqs mein hain saara jahaan raqs mein hai

hairat-e-aaina tanhaa na yahan raqs mein hai
jaane kya dekh liya dil ne ki jaan raqs mein hai

chashm-e-saaqi mein hai jis din se mera sheesha-e-dil
aalam-e-kaar-gah-e-sheesha-garaan raqs mein hai

jab se us naam ka aaya hai ada kar lena
kaun jaane ye haqeeqat ki zabaan raqs mein hai

ai dil is baargah-e-husn mein hoon jab se muqeem
ishq shaayad ki meri tab-e-ravaan raqs mein hai

दिल अकेला ही नहीं रक़्स में जाँ रक़्स में है
हम अगर रक़्स में हैं सारा जहाँ रक़्स में है

हैरत-ए-आइना तन्हा न यहाँ रक़्स में है
जाने क्या देख लिया दिल ने कि जाँ रक़्स में है

चश्म-ए-साक़ी में है जिस दिन से मिरा शीशा-ए-दिल
आलम-ए-कार-गह-ए-शीशा-गराँ रक़्स में है

जब से उस नाम का आया है अदा कर लेना
कौन जाने ये हक़ीक़त कि ज़बाँ रक़्स में है

ऐ 'दिल' इस बारगह-ए-हुस्न में हूँ जब से मुक़ीम
इश्क़ शायद कि मिरी तब-ए-रवाँ रक़्स में है

- Dil Ayubi
0 Likes

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dil Ayubi

As you were reading Shayari by Dil Ayubi

Similar Writers

our suggestion based on Dil Ayubi

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari