rah gaya khwaab-e-dil-aaraam adhoora kis ka | रह गया ख़्वाब-ए-दिल-आराम अधूरा किस का

  - Dil Ayubi

rah gaya khwaab-e-dil-aaraam adhoora kis ka
dhal gai shab to khula hai ye dareecha kis ka

lamha lamha mujhe veeraan kiye deta hai
bas gaya mere tasavvur mein ye chehra kis ka

aazmaish ki ghadi hai sar-e-maqtal dekhen
zer-e-khanjar wahi rehta hai iraada kis ka

ye jo bedaar bhi hain soye hue bhi in mein
shaam kis ki hai khuda jaane savera kis ka

rah-rav-e-aakhir-e-shab hain sabhi uktaae hue
kaun kab tak hai yahan saath bharosa kis ka

mere qaateel ke tajassus mein bhatkne waalo
khoon aalood hai basti mein paseena kis ka

aaina-khaana do-aalam ko bana kar ai dil
muntazir baitha hai waarfta-o-shaida kis ka

रह गया ख़्वाब-ए-दिल-आराम अधूरा किस का
ढल गई शब तो खुला है ये दरीचा किस का

लम्हा लम्हा मुझे वीरान किए देता है
बस गया मेरे तसव्वुर में ये चेहरा किस का

आज़माइश की घड़ी है सर-ए-मक़्तल देखें
ज़ेर-ए-ख़ंजर वही रहता है इरादा किस का

ये जो बेदार भी हैं सोए हुए भी इन में
शाम किस की है ख़ुदा जाने सवेरा किस का

रह-रव-ए-आख़िर-ए-शब हैं सभी उकताए हुए
कौन कब तक है यहाँ साथ भरोसा किस का

मेरे क़ातिल के तजस्सुस में भटकने वालो
ख़ून आलूद है बस्ती में पसीना किस का

आईना-ख़ाना दो-आलम को बना कर ऐ 'दिल'
मुंतज़िर बैठा है वारफ़्ता-ओ-शैदा किस का

  - Dil Ayubi

Khoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dil Ayubi

As you were reading Shayari by Dil Ayubi

Similar Writers

our suggestion based on Dil Ayubi

Similar Moods

As you were reading Khoon Shayari Shayari