ashk par zor kuchh chala hi nahin | अश्क पर ज़ोर कुछ चला ही नहीं

  - Dr. Azam

ashk par zor kuchh chala hi nahin
main ne roka bahut ruka hi nahin

aatish zer-e-paa sabab warna
khaak sehra ki chaanta hi nahin

ya to sab ka khuda hi saccha hai
ya to saccha koi khuda hi nahin

zehan kehta hai sar jhuka le tu
dil magar hai ki maanta hi nahin

baal-o-par hon qavi to kya haasil
jab uraano ka hausla hi nahin

haaye main ne pas-e-ghalt-fehmi
vo suna main ne jo kaha hi nahin

maut ka dar ise dikhaayein kya
zinda rahna jo chahta hi nahin

sirf ehsaas-e-kamtaari hai tujhe
aur tu hai ki maanta hi nahin

main hi main bazm mein raha maujood
aur main bazm mein gaya hi nahin

meri ghaibat mein vo bhi hain shaamil
aaj tak jin se main mila hi nahin

jo ki pehchaan ho meri aazam
she'r aisa koi hua hi nahin

अश्क पर ज़ोर कुछ चला ही नहीं
मैं ने रोका बहुत रुका ही नहीं

आतिश ज़ेर-ए-पा सबब वर्ना
ख़ाक सहरा की छानता ही नहीं

या तो सब का ख़ुदा ही सच्चा है
या तो सच्चा कोई ख़ुदा ही नहीं

ज़ेहन कहता है सर झुका ले तू
दिल मगर है कि मानता ही नहीं

बाल-ओ-पर हों क़वी तो क्या हासिल
जब उड़ानों का हौसला ही नहीं

हाए मैं ने पस-ए-ग़लत-फ़हमी
वो सुना मैं ने जो कहा ही नहीं

मौत का डर इसे दिखाएँ क्या
ज़िंदा रहना जो चाहता ही नहीं

सिर्फ़ एहसास-ए-कमतरी है तुझे
और तू है कि मानता ही नहीं

मैं ही मैं बज़्म में रहा मौजूद
और मैं बज़्म में गया ही नहीं

मेरी ग़ीबत में वो भी हैं शामिल
आज तक जिन से मैं मिला ही नहीं

जो कि पहचान हो मिरी 'आज़म'
शे'र ऐसा कोई हुआ ही नहीं

  - Dr. Azam

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Azam

As you were reading Shayari by Dr. Azam

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Azam

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari