apna tumhein banaana tha kah kar bana liya | अपना तुम्हें बनाना था कह कर बना लिया - Dr. Chandrashekhar Pandey Shams

apna tumhein banaana tha kah kar bana liya
tarz-e-wafa ka ik naya daftar bana liya

duniya ko gham ka dariya kaha ahl-e-ilm ne
hum ne tumhaari yaad ko gauhar bana liya

haathon mein us ka haath liya aur is tarah
khud ko rah-e-wafa ka sikandar bana liya

mere lahu mein lams tira daudta hai yun
seena se dil nikaal ke saagar bana liya

thokar laga di raah mein jis dar ko aap ne
us dar ko sab ne meel ka patthar bana liya

ahad-e-visaal un se qayamat ke roz tha
to waqt-e-hijr shams ne mahshar bana liya

अपना तुम्हें बनाना था कह कर बना लिया
तर्ज़-ए-वफ़ा का इक नया दफ़्तर बना लिया

दुनिया को ग़म का दरिया कहा अहल-ए-इल्म ने
हम ने तुम्हारी याद को गौहर बना लिया

हाथों में उस का हाथ लिया और इस तरह
ख़ुद को रह-ए-वफ़ा का सिकंदर बना लिया

मेरे लहू में लम्स तिरा दौड़ता है यूँ
सीना से दिल निकाल के सागर बना लिया

ठोकर लगा दी राह में जिस दर को आप ने
उस दर को सब ने मील का पत्थर बना लिया

अहद-ए-विसाल उन से क़यामत के रोज़ था
तो वक़्त-ए-हिज्र 'शम्स' ने महशर बना लिया

- Dr. Chandrashekhar Pandey Shams
0 Likes

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Chandrashekhar Pandey Shams

As you were reading Shayari by Dr. Chandrashekhar Pandey Shams

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Chandrashekhar Pandey Shams

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari