vasl ki aakhiri manzil hai fana ho jaana
tujh se mil kar tire bande ka khuda ho jaana
sham'a se mil ke zara dekh to parwaane ka rang
kitna mushkil hai koi farq zara ho jaana
ham to parchhaai hain bas ishq ki ai tegh-e-waqt
ham ko kaate se bhala ishq ka kya ho jaana
zindagi ko to samjhte hain ham ik chaal teri
maut hai is ka jawaab us pe fida ho jaana
mushtari zohra zuhul shams-o-hilaal-o-mirrikh
tere kooche ko hai yun raah-e-wafa ho jaana
वस्ल की आख़िरी मंज़िल है फ़ना हो जाना
तुझ से मिल कर तिरे बंदे का ख़ुदा हो जाना
शम्अ' से मिल के ज़रा देख तो परवाने का रंग
कितना मुश्किल है कोई फ़र्क़ ज़रा हो जाना
हम तो परछाई हैं बस इश्क़ की ऐ तेग़-ए-वक़्त
हम को काटे से भला इश्क़ का क्या हो जाना
ज़िंदगी को तो समझते हैं हम इक चाल तेरी
मौत है इस का जवाब उस पे फ़िदा हो जाना
मुश्तरी ज़ोहरा ज़ुहल शम्स-ओ-हिलाल-ओ-मिर्रीख़
तेरे कूचे को है यूँ राह-ए-वफ़ा हो जाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dr. Chandrashekhar Pandey Shams
our suggestion based on Dr. Chandrashekhar Pandey Shams
As you were reading Death Shayari Shayari