maazi ko apne bhool na jaayen to kya karein | माज़ी को अपने भूल न जाएँ तो क्या करें - Dr. Rahi

maazi ko apne bhool na jaayen to kya karein
kab tak hum aasmaan ke taare gina karein

yaadon ke qafile ko liye saath kya karein
manzil hi jab nahin hai to phir kyun chala karein

tum ho hamaare saath to duniya hai saath saath
jab tum nahin ho saath to duniya ko kya karein

rah rah ke de raha hai dil aawaaz-e-baaz-gasht
aadam ki tarah hum bhi na kyun ik khata karein

tanhaai door ho ke rahegi isee tarah
chup-chaap jab bhi waqt mile hum mila karein

eilaan-e-haq karunga zaroor un ke saamne
ab chahe mere sar ko vo tan se juda karein

mumkin hai is dua se hi baab-e-asar khule
aao utha ke haath ko apne dua karein

titli ki tarah phool se lipta rahoonga main
chalne do laakh tez hawaaein chala karein

kya lutf-e-may vo saamne raahi agar nahin
uthati hain aasmaan pe ghataaein utha karein

माज़ी को अपने भूल न जाएँ तो क्या करें
कब तक हम आसमान के तारे गिना करें

यादों के क़ाफ़िले को लिए साथ क्या करें
मंज़िल ही जब नहीं है तो फिर क्यों चला करें

तुम हो हमारे साथ तो दुनिया है साथ साथ
जब तुम नहीं हो साथ तो दुनिया को क्या करें

रह रह के दे रहा है दिल आवाज़-ए-बाज़-गश्त
आदम की तरह हम भी न क्यों इक ख़ता करें

तन्हाई दूर हो के रहेगी इसी तरह
चुप-चाप जब भी वक़्त मिले हम मिला करें

ऐलान-ए-हक़ करूँगा ज़रूर उन के सामने
अब चाहे मेरे सर को वो तन से जुदा करें

मुमकिन है इस दुआ से ही बाब-ए-असर खुले
आओ उठा के हाथ को अपने दुआ करें

तितली की तरह फूल से लिपटा रहूँगा मैं
चलने दो लाख तेज़ हवाएँ चला करें

क्या लुत्फ़-ए-मय वो सामने 'राही' अगर नहीं
उठती हैं आसमाँ पे घटाएँ उठा करें

- Dr. Rahi
0 Likes

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Rahi

As you were reading Shayari by Dr. Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Rahi

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari