zulmat-kushi ka qasd kiya aur chal pade
mutthi mein jugnuon ko liya aur chal pade
aati rahegi maut ko aana jahaan pe hai
ham ne to apna zahar piya aur chal pade
sehra se shehar aane mein aur ehtimaam kya
daaman ka apne chaak siya aur chal pade
ham se badan-badoshon ka rakht-e-safar kahaan
bas apna khaak-daan liya aur chal pade
ujlat thi ham ko chaand ka kya karte intizaar
aankhon ko shab charaagh kiya aur chal pade
ज़ुल्मत-कुशी का क़स्द किया और चल पड़े
मुट्ठी में जुगनुओं को लिया और चल पड़े
आती रहेगी मौत को आना जहाँ पे है
हम ने तो अपना ज़हर पिया और चल पड़े
सहरा से शहर आने में और एहतिमाम क्या
दामन का अपने चाक सिया और चल पड़े
हम से बदन-बदोशों का रख़्त-ए-सफ़र कहाँ
बस अपना ख़ाक-दान लिया और चल पड़े
उजलत थी हम को चाँद का क्या करते इंतिज़ार
आँखों को शब चराग़ किया और चल पड़े
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui
our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui
As you were reading Gaon Shayari Shayari