ye teri yaad hai tera khayal hai kya hai | ये तेरी याद है तेरा ख़याल है क्या है

  - Ejaz Ansari

ye teri yaad hai tera khayal hai kya hai
andheri raat hai phir bhi bahut ujaala hai

wafa fareb hai ejaz ishq dhoka hai
bina garz ke yahan kaun kis se milta hai

ghamon ne chehra kuchh itna bigaad rakha hai
ki aaina ho muqaabil to khauf aata hai

badan hai shaakh ki maanind gul sa chehra hai
hamaari jaagti aankhon ne kis ko dekha hai

ghaz-parast mohabbat ki baat karne lage
na jaane aaj ka suraj kidhar se nikla hai

kabhi sitam bhi tira pur-kashish nazar aaya
kabhi karam bhi tira naagawaar guzra hai

kitaab-e-dil pe zara ghaur se nazar daalo
varq varq pe tumhaara hi naam likkha hai

ye kis ki laash padi hai sadak pe la-waaris
ye kis ka naam likha hai ye kis ka basta hai

hai nok-e-nezaa pe bhi fath ki ada ejaz
hamaara sar abhi qaateel ke sar se ooncha hai

ये तेरी याद है तेरा ख़याल है क्या है
अँधेरी रात है फिर भी बहुत उजाला है

वफ़ा फ़रेब है 'एजाज़' इश्क़ धोका है
बिना ग़रज़ के यहाँ कौन किस से मिलता है

ग़मों ने चेहरा कुछ इतना बिगाड़ रक्खा है
कि आइना हो मुक़ाबिल तो ख़ौफ़ आता है

बदन है शाख़ की मानिंद गुल सा चेहरा है
हमारी जागती आँखों ने किस को देखा है

ग़रज़-परस्त मोहब्बत की बात करने लगे
न जाने आज का सूरज किधर से निकला है

कभी सितम भी तिरा पुर-कशिश नज़र आया
कभी करम भी तिरा नागवार गुज़रा है

किताब-ए-दिल पे ज़रा ग़ौर से नज़र डालो
वरक़ वरक़ पे तुम्हारा ही नाम लिक्खा है

ये किस की लाश पड़ी है सड़क पे ला-वारिस
ये किस का नाम लिखा है ये किस का बस्ता है

है नोक-ए-नेज़ा पे भी फ़त्ह की अदा 'एजाज़'
हमारा सर अभी क़ातिल के सर से ऊँचा है

  - Ejaz Ansari

Jafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Ansari

As you were reading Shayari by Ejaz Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Ansari

Similar Moods

As you were reading Jafa Shayari Shayari