chup khade hain darmiyaan-e-ka'ba-o-but-khaana ham | चुप खड़े हैं दरमियान-ए-का'बा-ओ-बुत-ख़ाना हम

  - Ejaz Warsi

chup khade hain darmiyaan-e-ka'ba-o-but-khaana ham
kis taraf jaayen bata ai jalwa-e-jaanaana ham

azmat-e-rafta se itne ho gaye begaana ham
ban gaye hain apni hi nazaron mein aaj afsaana ham

haaye ye majmooa'-e-sar-masti-o-kaif-o-khumaar
tak rahe hain teri aankhon ko liye paimaana ham

bewafa shamaein bahr-soo dhoondhti hain ab hamein
mit gaye jab soorat-e-khaakistar-e-parwaana ham

hain nigaahon mein abhi tak toor ki ruswaaiyaan
ab kahaan jurat ki dekhen jalwa-e-jaanaana ham

aarzoo-e-sajda-rezi had se badh jaati hai jab
sar tire qadmon pe rakh dete hain betaabaana ham

pa-e-saaqi tak jabeen-e-shauq ko pahuncha diya
tere mamnoon-e-karam hain lagzish-e-mastaana ham

चुप खड़े हैं दरमियान-ए-का'बा-ओ-बुत-ख़ाना हम
किस तरफ़ जाएँ बता ऐ जल्वा-ए-जानाना हम

अज़्मत-ए-रफ़्ता से इतने हो गए बेगाना हम
बन गए हैं अपनी ही नज़रों में आज अफ़्साना हम

हाए ये मजमूआ'-ए-सर-मस्ती-ओ-कैफ़-ओ-ख़ुमार
तक रहे हैं तेरी आँखों को लिए पैमाना हम

बेवफ़ा शमएँ बहर-सू ढूँढती हैं अब हमें
मिट गए जब सूरत-ए-ख़ाकिस्तर-ए-परवाना हम

हैं निगाहों में अभी तक तूर की रुस्वाइयाँ
अब कहाँ जुरअत कि देखें जल्वा-ए-जानाना हम

आरज़ू-ए-सज्दा-रेज़ी हद से बढ़ जाती है जब
सर तिरे क़दमों पे रख देते हैं बेताबाना हम

पा-ए-साक़ी तक जबीन-ए-शौक़ को पहुँचा दिया
तेरे मम्नून-ए-करम हैं लग़्ज़िश-ए-मस्ताना हम

  - Ejaz Warsi

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Warsi

As you were reading Shayari by Ejaz Warsi

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Warsi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari