yaad un ki dil mein aayi vo aasoodagi liye
zulmat mein aaye jaise koi raushni liye
ai saii-e-zabt logon ko kya doon suboot-e-gham
dar se hasi ke main ne to aansu bhi pee liye
ziddain-e-kafiyaat ko ham ne sula diya
jeete rahe khushi se gham-e-aashiqi liye
ai sang-e-aastaan mere sajdon ki laaj rakh
aaya hoon e'tiraaf-e-shikast-e-khudi liye
ejaz koi chaara-gar-e-gham na mil saka
firta raha hoon dehr mein dil ki lagi liye
याद उन की दिल में आई वो आसूदगी लिए
ज़ुल्मत में आए जैसे कोई रौशनी लिए
ऐ सई-ए-ज़ब्त लोगों को क्या दूँ सुबूत-ए-ग़म
डर से हँसी के मैं ने तो आँसू भी पी लिए
ज़िद्दैन-ए-कैफ़ियात को हम ने सुला दिया
जीते रहे ख़ुशी से ग़म-ए-आशिक़ी लिए
ऐ संग-ए-आस्ताँ मिरे सज्दों की लाज रख
आया हूँ ए'तिराफ़-ए-शिकस्त-ए-ख़ुदी लिए
'एजाज़' कोई चारा-गर-ए-ग़म न मिल सका
फिरता रहा हूँ दहर में दिल की लगी लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Warsi
our suggestion based on Ejaz Warsi
As you were reading Sad Shayari Shayari