dil bujh gaya to garmi-e-baazaar bhi nahin | दिल बुझ गया तो गर्मी-ए-बाज़ार भी नहीं

  - Ejaz Warsi

dil bujh gaya to garmi-e-baazaar bhi nahin
ab zikr-e-badaa-o-lab-o-rukhsaar bhi nahin

apna tha khalvaton mein kabhi paratav-e-jamaal
qismat mein ab to saaya-e-deewar bhi nahin

shikwa zabaan pe phool se ahbaab ka galat
ai dost mujh ko to gila-e-khaar bhi nahin

aaya na raas aap ko ai shaikh roz-e-hashr
aur lutf ye hai aap gunaahgaar bhi nahin

qaaim hoon apni tauba pe main aaj bhi magar
koi haseen pilaaye to inkaar bhi nahin

kya kijie numaish-e-gham khoon-e-dil ke ba'ad
ab aarzoo-e-deeda-e-khoobar bhi nahin

ailaan-e-be-khudi hai har ik qatra-e-lahu
mere junoon ki had rasn-o-daar bhi nahin

noor-e-sehar ke naam pe bhatkein na qafile
dar-asl abhi to subh ke aasaar bhi nahin

waiz khayal-e-tauba baja hai magar abhi
main to ba-qadr-e-zarf gunaahgaar bhi nahin

दिल बुझ गया तो गर्मी-ए-बाज़ार भी नहीं
अब ज़िक्र-ए-बादा-ओ-लब-ओ-रुख़सार भी नहीं

अपना था ख़ल्वतों में कभी परतव-ए-जमाल
क़िस्मत में अब तो साया-ए-दीवार भी नहीं

शिकवा ज़बाँ पे फूल से अहबाब का ग़लत
ऐ दोस्त मुझ को तो गिला-ए-ख़ार भी नहीं

आया न रास आप को ऐ शैख़ रोज़-ए-हश्र
और लुत्फ़ ये है आप गुनाहगार भी नहीं

क़ाएम हूँ अपनी तौबा पे मैं आज भी मगर
कोई हसीं पिलाए तो इंकार भी नहीं

क्या कीजिए नुमाइश-ए-ग़म ख़ून-ए-दिल के बा'द
अब आरज़ू-ए-दीदा-ए-ख़ूँबार भी नहीं

ऐलान-ए-बे-ख़ुदी है हर इक क़तरा-ए-लहू
मेरे जुनूँ की हद रसन-ओ-दार भी नहीं

नूर-ए-सहर के नाम पे भटकें न क़ाफ़िले
दर-अस्ल अभी तो सुब्ह के आसार भी नहीं

वाइज़ ख़याल-ए-तौबा बजा है मगर अभी
मैं तो ब-क़द्र-ए-ज़र्फ़ गुनाहगार भी नहीं

  - Ejaz Warsi

Masti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Warsi

As you were reading Shayari by Ejaz Warsi

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Warsi

Similar Moods

As you were reading Masti Shayari Shayari