may-khaana hai bina-e-shar-o-khair to nahin
ai shaikh-o-barhaman haram-o-dair to nahin
qaasid ko tak raha hoon bajaae jawaab-e-khat
kambakht ye na kah de kahi khair to nahin
apnon ka shikwa kis liye aaye zabaan par
ahbaab ke sitam sitam-e-ghair to nahin
aapas mein kyun hain bar-sar-e-paikaar ahl-e-shehr
dekho yahan kahi haram-o-dair to nahin
ai shaikh sirf shikwa-e-pindaar zohad hai
warna mujhe janab se kuchh bair to nahin
mahw-e-khiraam guncha-o-gul dekh-bhaal kar
paamaali-e-bahaar hai ye sair to nahin
bandanawaaz aap aur izhaar-e-shukriya
ejaz aap ka hai koi gair to nahin
मय-ख़ाना है बिना-ए-शर-ओ-ख़ैर तो नहीं
ऐ शैख़-ओ-बरहमन हरम-ओ-दैर तो नहीं
क़ासिद को तक रहा हूँ बजाए जवाब-ए-ख़त
कम्बख़्त ये न कह दे कहीं ख़ैर तो नहीं
अपनों का शिकवा किस लिए आए ज़बान पर
अहबाब के सितम सितम-ए-ग़ैर तो नहीं
आपस में क्यूँ हैं बर-सर-ए-पैकार अहल-ए-शहर
देखो यहाँ कहीं हरम-ओ-दैर तो नहीं
ऐ शैख़ सिर्फ़ शिकवा-ए-पिंदार ज़ोहद है
वर्ना मुझे जनाब से कुछ बैर तो नहीं
महव-ए-ख़िराम ग़ुंचा-ओ-गुल देख-भाल कर
पामाली-ए-बहार है ये सैर तो नहीं
बंदा-नवाज़ आप और इज़्हार-ए-शुक्रिया
'एजाज़' आप का है कोई ग़ैर तो नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Warsi
our suggestion based on Ejaz Warsi
As you were reading Zulm Shayari Shayari