jis ko dekho bewafa hai aainon ke shehar mein | जिस को देखो बेवफ़ा है आइनों के शहर में

  - Ejaz Warsi

jis ko dekho bewafa hai aainon ke shehar mein
pattharon se vaasta hai aainon ke shehar mein

roz harf-e-aarzoo par tootte rahte hain dil
roz arz-e-muddaa hai aainon ke shehar mein

qahqahe lagte hain aawaaz-e-shikast-e-dil ke saath
kab koi dard-aashna hai aainon ke shehar mein

husn waalo kis liye ejaz se ye ijtinaab
ik wahi tu paarsa hai aainon ke shehar mein

जिस को देखो बेवफ़ा है आइनों के शहर में
पत्थरों से वास्ता है आइनों के शहर में

रोज़ हर्फ़-ए-आरज़ू पर टूटते रहते हैं दिल
रोज़ अर्ज़-ए-मुद्दआ है आइनों के शहर में

क़हक़हे लगते हैं आवाज़-ए-शिकस्त-ए-दिल के साथ
कब कोई दर्द-आश्ना है आइनों के शहर में

हुस्न वालो किस लिए 'एजाज़' से ये इज्तिनाब
इक वही तू पारसा है आइनों के शहर में

  - Ejaz Warsi

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Warsi

As you were reading Shayari by Ejaz Warsi

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Warsi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari