ai gham-e-dil ye maajra kya hai
dard-e-ulfat se vaasta kya hai
rahne do in haseen va'don ko
jhoote wa'de hain sab naya kya hai
jaam-o-meena ko chhod kar dekho
chashm-e-saaqi ka ye nasha kya hai
sho'la-e-gham ko aur bhadakaaye
kaun samjhe ki ye hua kya hai
chin gaya hai sukoon bhi mera
aashiqi ne mujhe diya kya hai
chaaragar koi bhi na jaan saka
maut aur ishq ki dava kya hai
kya bharosa hai zindagaani ka
jaane taqdeer mein likha kya hai
chashm-e-pur-nam magar labon pe hasi
dil mein mona tire chhupa kya hai
ऐ ग़म-ए-दिल ये माजरा क्या है
दर्द-ए-उल्फ़त से वास्ता क्या है
रहने दो इन हसीन वा'दों को
झूटे वा'दे हैं सब नया क्या है
जाम-ओ-मीना को छोड़ कर देखो
चश्म-ए-साक़ी का ये नशा क्या है
शो'ला-ए-ग़म को और भड़काए
कौन समझे कि ये हुआ क्या है
छिन गया है सुकून भी मेरा
आशिक़ी ने मुझे दिया क्या है
चारागर कोई भी न जान सका
मौत और इश्क़ की दवा क्या है
क्या भरोसा है ज़िंदगानी का
जाने तक़दीर में लिखा क्या है
चश्म-ए-पुर-नम मगर लबों पे हँसी
दिल में 'मोना' तिरे छुपा क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Elizabeth Kurian Mona
our suggestion based on Elizabeth Kurian Mona
As you were reading Aasra Shayari Shayari