khushi ki mili ye saza rafta rafta | ख़ुशी की मिली ये सज़ा रफ़्ता रफ़्ता

  - Elizabeth Kurian Mona

khushi ki mili ye saza rafta rafta
ta'aruf ghamon se hua rafta rafta

thi chehre ki rangat to nazaron ke aage
chala rang dil ka pata rafta rafta

bhalaai kiye ja yaqeen rab pe rakh kar
vo deta hai sab ko sila rafta rafta

sooni bhooke bacche ne jab maa ki lori
to ro ro ke vo so gaya rafta rafta

tire bin bhi kat jaayegi umr lekin
chhuda apna daaman zara rafta rafta

nazar jo mili dil hua raakh jal kar
dhuaan phir usi se utha rafta rafta

chaman mein khileen hanste hanste jo kaliyaan
to khushboo se mahki fazaa rafta rafta

na ghabraao mona pareshaaniyon se
asar laayegi har dua rafta rafta

ख़ुशी की मिली ये सज़ा रफ़्ता रफ़्ता
तआरुफ़ ग़मों से हुआ रफ़्ता रफ़्ता

थी चेहरे की रंगत तो नज़रों के आगे
चला रंग दिल का पता रफ़्ता रफ़्ता

भलाई किए जा यक़ीं रब पे रख कर
वो देता है सब को सिला रफ़्ता रफ़्ता

सुनी भूके बच्चे ने जब माँ की लोरी
तो रो रो के वो सो गया रफ़्ता रफ़्ता

तिरे बिन भी कट जाएगी उम्र लेकिन
छुड़ा अपना दामन ज़रा रफ़्ता रफ़्ता

नज़र जो मिली दिल हुआ राख जल कर
धुआँ फिर उसी से उठा रफ़्ता रफ़्ता

चमन में खिलीं हँसते हँसते जो कलियाँ
तो ख़ुशबू से महकी फ़ज़ा रफ़्ता रफ़्ता

न घबराओ 'मोना' परेशानियों से
असर लाएगी हर दुआ रफ़्ता रफ़्ता

  - Elizabeth Kurian Mona

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Elizabeth Kurian Mona

As you were reading Shayari by Elizabeth Kurian Mona

Similar Writers

our suggestion based on Elizabeth Kurian Mona

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari