zeest mein gham hain hum-safar phir bhi | ज़ीस्त में ग़म हैं हम-सफ़र फिर भी

  - Elizabeth Kurian Mona

zeest mein gham hain hum-safar phir bhi
ta-ajal karna hai basar phir bhi

tooti-footi hoon chahe deewarein
apna ghar to hai apna ghar phir bhi

chahe inkaar ham karein sach ka
hove hai zehan par asar phir bhi

dil machalta hai un se milne ko
ham churaate rahe nazar phir bhi

hai yaqeen tum hamein na bhoologe
ik zamaana gaya guzar phir bhi

hain ye alfaaz dil lubhaane ke
kaash shaayad yoonhi magar phir bhi

ज़ीस्त में ग़म हैं हम-सफ़र फिर भी
ता-अजल करना है बसर फिर भी

टूटी-फूटी हूँ चाहे दीवारें
अपना घर तो है अपना घर फिर भी

चाहे इंकार हम करें सच का
होवे है ज़ेहन पर असर फिर भी

दिल मचलता है उन से मिलने को
हम चुराते रहे नज़र फिर भी

है यक़ीं तुम हमें न भूलोगे
इक ज़माना गया गुज़र फिर भी

हैं ये अल्फ़ाज़ दिल लुभाने के
काश शायद यूँही मगर फिर भी

  - Elizabeth Kurian Mona

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Elizabeth Kurian Mona

As you were reading Shayari by Elizabeth Kurian Mona

Similar Writers

our suggestion based on Elizabeth Kurian Mona

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari