mujhe ranj waali baatein bataate bahut hain aap | मुझे रंज वाली बातें बताते बहुत हैं आप - Om Shukla

mujhe ranj waali baatein bataate bahut hain aap
dil aajkal mera dukhaate bahut hain aap

ye teergi dard bechaini udaasi aur tanhaai
akshar iska mazaak udaate bahut hain aap

aap ki hi sham'a se raushan hai mera dil
jaan bujhkar ise bujhaate bahut hain aap

khud to nahin chalte hain aap saath mere kabhi
koi haath pakad lo sikhaate bahut hain aap

hamne kya chaaha hai mohabbat ke siva bataayein
berukhi hamse bewajah jataate bahut hain aap

ik aap ke siva koi hai bhi to nahi mera
ye sochkar hi shaayad rulaate bahut hain aap

मुझे रंज वाली बातें बताते बहुत हैं आप
दिल आजकल मेरा दुखाते बहुत हैं आप

ये तीरगी, दर्द, बेचैनी, उदासी और तन्हाई
अक्सर इसका मजाक उड़ाते बहुत हैं आप

आप की ही शम'अ से रौशन है मेरा दिल
जान बूझकर इसे बुझाते बहुत हैं आप

ख़ुद तो नहीं चलते हैं आप साथ मेरे कभी
कोई हाथ पकड़ लो, सिखाते बहुत हैं आप

हमने क्या चाहा है मोहब्बत के सिवा, बताएँ
बेरुखी हमसे बेवजह जताते बहुत हैं आप

इक आप के सिवा कोई है भी तो नही मेरा
ये सोचकर ही शायद रुलाते बहुत हैं आप

- Om Shukla
4 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Shukla

As you were reading Shayari by Om Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Om Shukla

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari