kaise banaaun haath pe tasveer khwaab ki | कैसे बनाऊँ हाथ पे तस्वीर ख़्वाब की

  - Erum Zehra

kaise banaaun haath pe tasveer khwaab ki
mujh ko mili na aaj bhi ta'beer khwaab ki

aankhon se neend rooth ke jaane kidhar gai
kattee nahin hai raat ko zanjeer khwaab ki

jis shehar mein ho khwaab churaane ki waardaat
kaise karoon wahan pe main tashheer khwaab ki

khwaabon ne har qadam pe mujhe hausla diya
dekhi nahin hai tum ne kya taaseer khwaab ki

kab tak rahegi teergi tere khayal mein
raushan karegi us ko bhi tanveer khwaab ki

us din to mere khwaabon ko pehchaan jaaoge
jis din likhega koi bhi tafseer khwaab ki

khwaabon ko hi irm ne asaasa bana liya
rahne do mere paas ye jaageer khwaab ki

कैसे बनाऊँ हाथ पे तस्वीर ख़्वाब की
मुझ को मिली न आज भी ता'बीर ख़्वाब की

आँखों से नींद रूठ के जाने किधर गई
कटती नहीं है रात को ज़ंजीर ख़्वाब की

जिस शहर में हो ख़्वाब चुराने की वारदात
कैसे करूँ वहाँ पे मैं तश्हीर ख़्वाब की

ख़्वाबों ने हर क़दम पे मुझे हौसला दिया
देखी नहीं है तुम ने क्या तासीर ख़्वाब की

कब तक रहेगी तीरगी तेरे ख़याल में
रौशन करेगी उस को भी तनवीर ख़्वाब की

उस दिन तो मेरे ख़्वाबों को पहचान जाओगे
जिस दिन लिखेगा कोई भी तफ़्सीर ख़्वाब की

ख़्वाबों को ही 'इरम' ने असासा बना लिया
रहने दो मेरे पास ये जागीर ख़्वाब की

  - Erum Zehra

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Erum Zehra

As you were reading Shayari by Erum Zehra

Similar Writers

our suggestion based on Erum Zehra

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari