sukoon-e-qalb ho tum rooh ka qaraar ho tum | सुकून-ए-क़ल्ब हो तुम रूह का क़रार हो तुम

  - Ghubar Kiratpuri

sukoon-e-qalb ho tum rooh ka qaraar ho tum
meri hayaat-e-mohabbat ke raazdaar ho tum

nigaah-e-naaz se loote hain mere qalb-o-jigar
aseer-e-zulf kiya us ke zimmedaar ho tum

mere zameer ne samjha meri nazar ne kaha
meri talab ke liye husn-e-intizaar ho tum

sukoon-e-qalb mila hai hamaari mehfil mein
meri nigaah ka markaz ho mere yaar ho tum

juda juda hain nigaahen juda juda hai khayal
meri nigaah mein bas shaan-e-kirdagaar ho tum

mere chaman ki tabaahi kisi ko kya maaloom
khizaan-raseeda chaman ki mere bahaar ho tum

jahaan mein apne paraaye sabhi mukhalif hain
ghubaar gham mein magar mere gham-gusaar ho tum

सुकून-ए-क़ल्ब हो तुम रूह का क़रार हो तुम
मिरी हयात-ए-मोहब्बत के राज़दार हो तुम

निगाह-ए-नाज़ से लूटे हैं मेरे क़ल्ब-ओ-जिगर
असीर-ए-ज़ुल्फ़ किया उस के ज़िम्मेदार हो तुम

मिरे ज़मीर ने समझा मिरी नज़र ने कहा
मिरी तलब के लिए हुस्न-ए-इंतिज़ार हो तुम

सुकून-ए-क़ल्ब मिला है हमारी महफ़िल में
मिरी निगाह का मरकज़ हो मेरे यार हो तुम

जुदा जुदा हैं निगाहें जुदा जुदा है ख़याल
मिरी निगाह में बस शान-ए-किर्दगार हो तुम

मिरे चमन की तबाही किसी को क्या मालूम
ख़िज़ाँ-रसीदा चमन की मिरे बहार हो तुम

जहाँ में अपने पराए सभी मुख़ालिफ़ हैं
'ग़ुबार' ग़म में मगर मेरे ग़म-गुसार हो तुम

  - Ghubar Kiratpuri

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghubar Kiratpuri

As you were reading Shayari by Ghubar Kiratpuri

Similar Writers

our suggestion based on Ghubar Kiratpuri

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari