tujh ko mushkil nahin mushkil meri aasaan kar de | तुझ को मुश्किल नहीं मुश्किल मिरी आसाँ कर दे

  - Ghubar Kiratpuri

tujh ko mushkil nahin mushkil meri aasaan kar de
khaak ke zarre ko ham-dosh-e-sulemaan kar de

mere a'amal nahin laaeq-e-bakhshish hargiz
tu jo chahe to mere dard ka darmaan kar de

haif ab zillat-o-khwaari ke siva kuchh bhi nahin
ya-ilaahi hamein pehla sa musalmaan kar de

rabb-e-haajaat hamein nisbat-e-kaamil ho ata
ham ko aaeen-e-sadaqat ka nigahbaan kar de

tere mehboob ka aaeen hai ain-e-fitrat
is mein tarmeem ke taalib ko pashemaan kar de

deen-e-haq ki main hifazat karoon dil se har dam
mere khaaliq mere eemaan ko farozaan kar de

kashti-e-jaan ko kinaare se lagaane ke liye
ham mein har fard ke eemaan ko farozaan kar de

तुझ को मुश्किल नहीं मुश्किल मिरी आसाँ कर दे
ख़ाक के ज़र्रे को हम-दोश-ए-सुलेमाँ कर दे

मेरे आ'माल नहीं लाएक़-ए-बख़्शिश हरगिज़
तू जो चाहे तो मिरे दर्द का दरमाँ कर दे

हैफ़ अब ज़िल्लत-ओ-ख़्वारी के सिवा कुछ भी नहीं
या-इलाही हमें पहला सा मुसलमाँ कर दे

रब्ब-ए-हाजात हमें निस्बत-ए-कामिल हो अता
हम को आईन-ए-सदाक़त का निगहबाँ कर दे

तेरे महबूब का आईन है ऐन-ए-फ़ितरत
इस में तरमीम के तालिब को पशेमाँ कर दे

दीन-ए-हक़ की मैं हिफ़ाज़त करूँ दिल से हर दम
मेरे ख़ालिक़ मिरे ईमाँ को फ़रोज़ाँ कर दे

कश्ती-ए-जाँ को किनारे से लगाने के लिए
हम में हर फ़र्द के ईमाँ को फ़रोज़ाँ कर दे

  - Ghubar Kiratpuri

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghubar Kiratpuri

As you were reading Shayari by Ghubar Kiratpuri

Similar Writers

our suggestion based on Ghubar Kiratpuri

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari