kaisa chakkar kaat ke aana padta hai | कैसा चक्कर काट के आना पड़ता है

  - Hafeez Momin

kaisa chakkar kaat ke aana padta hai
tere mere beech zamaana padta hai

phir ashkon ki qismat jaage ya soye
pehle to aankhon mein aana padta hai

meri maano mat is darja khwaab buno
khwaabon ka mahsool chukaana padta hai

khaamoshi to mar jaane ka haasil hai
zinda rahne shor machaana padta hai

tum bairagi tum kya jaano mumin jee
ulfat mein kya kar jaana padta hai

कैसा चक्कर काट के आना पड़ता है
तेरे मेरे बीच ज़माना पड़ता है

फिर अश्कों की क़िस्मत जागे या सोए
पहले तो आँखों में आना पड़ता है

मेरी मानो मत इस दर्जा ख़्वाब बुनो
ख़्वाबों का महसूल चुकाना पड़ता है

ख़ामोशी तो मर जाने का हासिल है
ज़िंदा रहने शोर मचाना पड़ता है

तुम बै-रागी तुम क्या जानो 'मोमिन' जी
उल्फ़त में क्या कर जाना पड़ता है

  - Hafeez Momin

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Momin

As you were reading Shayari by Hafeez Momin

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Momin

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari