ik dard sa pahluu mein machalta hai sar-e-shaam | इक दर्द सा पहलू में मचलता है सर-ए-शाम

  - Hafiz Taib

ik dard sa pahluu mein machalta hai sar-e-shaam
jab chaand jharoke mein nikalta hai sar-e-shaam

be-naam si ik aag dahak uthati hai dil mein
mahtaab jo thandak si ugalta hai sar-e-shaam

kuchh der shafaq phoolti hai jaise ufuq par
aise hi mera haal sambhalta hai sar-e-shaam

ye dil hai mera ya kisi kutiya ka diya hai
bujhta hai dam-e-subh to jalta hai sar-e-shaam

banta hai vo ik chehra kabhi gul kabhi shola
saanche mein khayaalon ke jo dhalt hai sar-e-shaam

chhat jaati hai aalam-e-zamaana ki siyaahi
jab daur tiri yaad ka chalta hai sar-e-shaam

main door bahut door pahunch jaata hoon taib
rukh soch ka dhaara jo badalta hai sar-e-shaam

इक दर्द सा पहलू में मचलता है सर-ए-शाम
जब चाँद झरोके में निकलता है सर-ए-शाम

बे-नाम सी इक आग दहक उठती है दिल में
महताब जो ठंडक सी उगलता है सर-ए-शाम

कुछ देर शफ़क़ फूलती है जैसे उफ़ुक़ पर
ऐसे ही मिरा हाल सँभलता है सर-ए-शाम

ये दिल है मिरा या किसी कुटिया का दिया है
बुझता है दम-ए-सुब्ह तो जलता है सर-ए-शाम

बनता है वो इक चेहरा कभी गुल कभी शोला
साँचे में ख़यालों के जो ढलता है सर-ए-शाम

छट जाती है आलाम-ए-ज़माना की सियाही
जब दौर तिरी याद का चलता है सर-ए-शाम

मैं दूर बहुत दूर पहुँच जाता हूँ 'ताइब'
रुख़ सोच का धारा जो बदलता है सर-ए-शाम

  - Hafiz Taib

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafiz Taib

As you were reading Shayari by Hafiz Taib

Similar Writers

our suggestion based on Hafiz Taib

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari