ik naya karb mere dil mein janam leta hai | इक नया कर्ब मिरे दिल में जनम लेता है

  - Hafiz Taib

ik naya karb mere dil mein janam leta hai
qaafila dard ka kuchh der jo dam leta hai

rang paata hai mere khoon-e-jigar se gul-e-she'r
sabza-e-fikr meri aankh se nam leta hai

aabroo haqq-o-sadaqat ki badha deta hai
jab bhi suqraat koi saaghar-e-sam leta hai

raat ke saaye mein shabnam ke guhar dhalti hain
raat ki kokh se khurshid janam leta hai

zehan be-naam dhundlakon mein bhatk jaata hai
aaj fankaar jo haathon mein qalam leta hai

jis ko ho daulat-e-ehsaas mayassar taib
chain vo kaar-gah-e-zeest mein kam leta hai

इक नया कर्ब मिरे दिल में जनम लेता है
क़ाफ़िला दर्द का कुछ देर जो दम लेता है

रंग पाता है मिरे ख़ून-ए-जिगर से गुल-ए-शे'र
सब्ज़ा-ए-फ़िक्र मिरी आँख से नम लेता है

आबरू हक़्क़-ओ-सदाक़त की बढ़ा देता है
जब भी सुक़रात कोई साग़र-ए-सम लेता है

रात के साए में शबनम के गुहर ढलते हैं
रात की कोख से ख़ुर्शीद जनम लेता है

ज़ेहन बे-नाम धुँदलकों में भटक जाता है
आज फ़नकार जो हाथों में क़लम लेता है

जिस को हो दौलत-ए-एहसास मयस्सर 'ताइब'
चैन वो कार-गह-ए-ज़ीस्त में कम लेता है

  - Hafiz Taib

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafiz Taib

As you were reading Shayari by Hafiz Taib

Similar Writers

our suggestion based on Hafiz Taib

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari