ajeeb karb-o-bala ki hai raat aankhon mein | अजीब कर्ब-ओ-बला की है रात आँखों में

  - Haidar Qureshi

ajeeb karb-o-bala ki hai raat aankhon mein
sisakti pyaas labon par furaat aankhon mein

tumhein to gardish-e-dauraan ne raund daala hai
rahi na koi bhi pehli si baat aankhon mein

qataar-waar sitaaron ki jagmagahat se
saja ke laaye hain gham ki baraat aankhon mein

phir us ko daaman dil mein kahaan kahaan rakhen
samet sakte hain jo kaayenaat aankhon mein

bikhar gaye hain milan ke tamaam din haider
thehar gai hai judaai ki raat aankhon mein

अजीब कर्ब-ओ-बला की है रात आँखों में
सिसकती प्यास लबों पर फ़ुरात आँखों में

तुम्हें तो गर्दिश-ए-दौराँ ने रौंद डाला है
रही न कोई भी पहली सी बात आँखों में

क़तार-वार सितारों की जगमगाहट से
सजा के लाए हैं ग़म की बरात आँखों में

फिर उस को दामन दिल में कहाँ कहाँ रक्खें
समेट सकते हैं जो काएनात आँखों में

बिखर गए हैं मिलन के तमाम दिन 'हैदर'
ठहर गई है जुदाई की रात आँखों में

  - Haidar Qureshi

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar Qureshi

As you were reading Shayari by Haidar Qureshi

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Qureshi

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari