meri mummy | "मेरी मम्मी"

  - Shubham

meri mummy

meri mummy mujhse bahut pyaar karti hain
vo mera college se aane ka intazaar karti hain
vo mera roz tiffin taiyaar karti hain
vo mere liye pooja-paath karti hain
vo mere liye upvaas rakhti hain
vo mere sapnon ka sammaan karti hain
vo mujh par bahut vishwas karti hain
vo meri galatiyon ko bhi sveekaar karti hain
vo mere zeb kharch ka intijaam karti hain
vo ghar ke har kharch ka hisaab rakhti hain
vo bahut zyaada ghar ka kaam karti hain
vo bahut kam aaraam karti hain
vo mujhko padhta dekh phoole nahin samaati hai
jab main kuchh achha karta hoon to ek ek ko bataati hain
vo mere pareshaaniyon par mujhse zyaada pareshaan hoti hain
vo chhoti chhoti baaton par kitna hairaan hoti hain
jab main rooth jaata hoon to vo mujhe manaati hain
kabhi-kabhi to ab bhi vo apne haathon se khilaati hain
mere har zakham ke liye vo marham hoti hain
mujhko chot lagne par mujhse zyaada mummy roti hain
vo mere har samasya ka samaadhaan hoti hai
is duniya mein maa sabse mahaan hoti hain
vo apne bacchon ke liye bhagwaan hoti hain

vo kisi bhagwaan se kam nahin hain
meri mummy maa durgaa se kam nahin hain

"मेरी मम्मी"

मेरी मम्मी मुझसे बहुत प्यार करती हैं
वो मेरा काॅलेज से आने का इंतजार करती हैं
वो मेरा रोज टिफ़िन तैयार करती हैं
वो मेरे लिए पूजा-पाठ करती हैं
वो मेरे लिए उपवास रखती हैं
वो मेरे सपनों का सम्मान करती हैं
वो मुझ पर बहुत विश्वास करती हैं
वो मेरी गलतियों को भी स्वीकार करती हैं
वो मेरे ज़ेब खर्च का इंतजाम करती हैं
वो घर के हर खर्च का हिसाब रखती हैं
वो बहुत ज्यादा घर का काम करती हैं
वो बहुत कम आराम करती हैं
वो मुझको पढता देख फूले नहीं समाती है
जब मैं कुछ अच्छा करता हूँ तो एक एक को बताती हैं
वो मेरे परेशानियों पर मुझसे ज्यादा परेशान होती हैं
वो छोटी छोटी बातों पर कितना हैरान होती हैं
जब मैं रूठ जाता हूँ तो वो मुझे मनाती हैं
कभी-कभी तो अब भी वो अपने हाथों से खिलाती हैं
मेरे हर जख़्म के लिए वो मरहम होती हैं
मुझको चोट लगने पर मुझसे ज्यादा मम्मी रोती हैं
वो मेरे हर समस्या का समाधान होती है
इस दुनिया में माँ सबसे महान होती हैं
वो अपने बच्चों के लिए भगवान होती हैं

वो किसी भगवान से कम नहीं हैं
मेरी मम्मी माँ दुर्गा से कम नहीं हैं

  - Shubham

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Shubham

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari