ek chehre pe ad gaya hoon main | एक चेहरे पे अड़ गया हूँ मैं - J E Najm

ek chehre pe ad gaya hoon main
kis museebat mein pad gaya hoon main

tu samajh hijr meri marzi hai
tu samajh khud bichhad gaya hoon main

jaise gul-daan khizaan ke mausam mein
dekho kitna ujad gaya hoon main

teri islaah ka nateeja hai
is qadar jo bigad gaya hoon main

neelgoon jheel ye bataati hai
teri aankhon ko lad gaya hoon main

एक चेहरे पे अड़ गया हूँ मैं
किस मुसीबत में पड़ गया हूँ मैं

तू समझ हिज्र मेरी मर्ज़ी है
तू समझ ख़ुद बिछड़ गया हूँ मैं

जैसे गुल-दाँ ख़िज़ाँ के मौसम में
देखो कितना उजड़ गया हूँ मैं

तेरी इस्लाह का नतीजा है
इस क़दर जो बिगड़ गया हूँ मैं

नीलगूँ झील ये बताती है
तेरी आँखों को लड़ गया हूँ मैं

- J E Najm
0 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by J E Najm

As you were reading Shayari by J E Najm

Similar Writers

our suggestion based on J E Najm

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari