pal do pal ki jo aashnaai thi | पल दो पल की जो आश्नाई थी

  - J E Najm

pal do pal ki jo aashnaai thi
mujh ko lagta tha kal khudaai thi

main ne thukra diya tha duniya ko
jab yahan tu palat ke aayi thi

phir kisi doosre ki ho jaana
ye bata mujh mein kya buraai thi

maangte kyun ho tum daleel-e-khuda
gar khuda tha to ye khudaai thi

rog bhi mushtarik jadeed sa tha
har taraf ek hi duhaai thi

jis ke lab par sawaal aaya tha
aag us ne hi aa lagaaee thi

nazm us mod par chale aaye
jis jagah saans dagmagai thi

पल दो पल की जो आश्नाई थी
मुझ को लगता था कल ख़ुदाई थी

मैं ने ठुकरा दिया था दुनिया को
जब यहाँ तू पलट के आई थी

फिर किसी दूसरे की हो जाना
ये बता मुझ में क्या बुराई थी

माँगते क्यों हो तुम दलील-ए-ख़ुदा
गर ख़ुदा था तो ये ख़ुदाई थी

रोग भी मुश्तरक जदीद सा था
हर तरफ़ एक ही दुहाई थी

जिस के लब पर सवाल आया था
आग उस ने ही आ लगाई थी

'नज्म' उस मोड़ पर चले आए
जिस जगह साँस डगमगाई थी

  - J E Najm

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by J E Najm

As you were reading Shayari by J E Najm

Similar Writers

our suggestion based on J E Najm

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari